Выставка автозапчастей, автоаксессуаров, автохимии и товаров для технического обслуживания автомобилей
23-26 мая 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

«АвтоВАЗ»: «Доля LADA в автомобильном парке Новосибирска и Новосибирской области ― более 22%»

пресс-релиз
Презентацию нового концепта LADA XCODE провела компания «АвтоВАЗ» на выставке «АвтоСиб/АвтоТех », которая открылась сегодня в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

Как рассказали 24 мая представители АвтоВАЗа, новый концепт LADA XCODE олицетворяет будущее LADA через несколько лет. Это собирательный образ, который подчеркивает направление, в котором будет работать «АвтоВАЗ» ― и в области стиля, и в области технического развития.

DSC_7460.jpg

О том, что «АвтоВАЗ» меняет лицо, и о том, что в моделях будет доминировать икс-стиль, а также будет развиваться кроссоверная линейка, компания заявила еще в 2012 году на московском автомобильном салоне.

DSC_7480.jpg

«Сегодня мы предлагаем клиентам уже новый продукт ― Vesta и XRAY в данном стиле, ― говорит директор проекта LADA XRAY Олег Груненков. ― Кроме этого, «АвтоВАЗ» развивает линейку кроссоверов. Сейчас на базе автомобилей Largus и Kalina созданы кроссоверные версии».

По словам представителя компании, «АвтоВАЗ» стремится угадать пожелания своих клиентов через 5 лет.

DSC_7506.jpg

«Доля LADA в автомобильном парке Новосибирска и Новосибирской области в настоящее время составляет более 22%, ― отмечает Олег Груненков. ― Это значит, что бренд помнят, любят, и мы хотели бы увеличить долю продаж. Пока Новосибирск находится на 23-м месте по рейтингу продаж в разных регионах России. Очень хорошее увеличение продаж в Санкт-Петербурге и Московской области. Мы хотим таких же достижений, такой же динамики и в других регионах, в частности в Новосибирске. Поэтому сегодня на выставке представляем наши новые продукты, говорим о будущем LADA».

DSC_7466.jpg

27 мая посетители выставки смогут принять участие в тест-драйве представленных моделей автомобилей: LADA Vesta, LADA XRAY, LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross.

DSC_7508.jpg

Выставка автозапчастей, автохимии, автоаксессуаров и товаров для технического обслуживания автомобилей «АвтоСиб/АвтоТех - 2017» проходит в Новосибирске с 24 по 27 мая. Организатор ― компания «ITE Сибирь».

Получите бесплатный электронный билет для посещения выставки на сайте.