Выставка автозапчастей, автоаксессуаров, автохимии и товаров для технического обслуживания автомобилей
16-19 мая 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Автомобильные дилеры региона обсудят развитие авторитейла на выставке «АвтоТех/АвтоСиб»

пресс-релиз
C 16 по 19 мая в Новосибирске будет проходить выставка «АвтоТех/АвтоСиб». Организатор ― «ITE Сибирь».

На выставке можно выбрать и купить автозапчасти, автохимию, автоаксессуары и товары для технического обслуживания автомобилей.

Свою продукцию представят: SEHUN, ТД «ХимАвто», TrustAuto, «Триовид», «ЕвроАвтоЦентр», ТСК «ГрандАвто», «Титан», «Моторесурс», «ЕвроАлка», NORDBERG, ELM327Rus.ru, «ХимАвто», BlackStone, «СибТрансАвто», «МАРК», «АвтоПромПодшипник» и другие компании.

Сверхмощный подъёмник серии N4123A-5T представит NORDBERG. На стенде будет работать пневмоинсрструмент, шиномонтажное и балансировочное оборудование.

Диагностические сканеры, осциллографы и мотор-тестеры, гаражное оборудование и автоаксессуары представит ELM327Rus.ru.

Новые тосол «Ультра», антифриз «Ультра» и масло для пильных цепей ― представит «ХимАвто».

Новую дистанционную систему управления предложит BlackStone. Будет демонстрироваться работа пневмобаллонов в пружину.

Новинки автозапчастей для легковых иномарок представит «ЕвроАвтоЦентр».

DSC_8777.jpg

Новые жидкости для гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей Mersedes-Benz представит «ТИТАН».

Автомобили «УАЗ Патриот», Chevrolet Niva, «УАЗ Профи» ― на стенде «СибТрансАвто».

Новые запасные части к «КамАЗ» модели 5490 и их модификациям ― на стенде компании «МАРК».

Подшипники, полиуретановые сайлентблоки, сальники и пыльники российского производства представит «АвтоПромПодшипник».

Программа выставки

18 мая Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) проведет круглый стол для дилеров Новосибирска. Участники обсудят текущую ситуацию авторитейла в регионе, стране, а также мировые тенденции развития авторитейла.

Президент РОАД Олег Мосеев расскажет собственникам и генеральным директорам об инициативах Ассоциации по защите инвестиций дилеров, о взаимодействии с производителями и законодателями.

Будет озвучен обзор автомобильного рынка региона, по данным Аналитического агентства «АВТОСТАТ». Также будут представлены проекты для защиты интересов дилеров. Участники обсудят вопросы взаимодействия с государственными органами и законодательное регулирование, текущую ситуацию на рынке автомобилей с пробегом и  перспективы развития этого рынка, программы повышения эффективности дилерских центров.

DSC_9751.jpg

Возможности для объединения усилий и саморегулирования отрасли будут обсуждаться в формате открытой дискуссии.

19 мая состоится 1-й этап Кубка Столицы Сибири по дрифту от Новосибирской Федерации Автомобильного спорта. Более 20 опытных пилотов сразятся  в мастерстве прохождения трассы в управляемом заносе и продемонстрируют парный дрифт «дверь в дверь».

В этот же день состоятся тест-драйвы от автосалонов Новосибирска.

Ежедневно будет проходить розыгрыш призов от компании «Рестарт». Посетители смогут выиграть защитно-восстановительные составы для двигателя, трансмиссии и АКПП и «Активатор Топлива «Моторесурс» на 50 литров топлива».

Получите бесплатный билет для посещен ия→